La nostra idea di turismo in Italia
Prezzo non disponibile
Prezzo non disponibile
Prezzo non disponibile
Prezzo non disponibile
Prezzo non disponibile
Prezzo non disponibile
Prezzo non disponibile

Saticula

Saticula Saticula Saticula Saticula Saticula

Sei pronto per produrre con le tue mani: mozzarelle, opere d'arte, cioccolato, taralli e confetture?

Dettaglio dei giorni
Giorno 1
  • Arrivo nel pomeriggio (check-in dopo le 16.00)
  • Cena in locanda con menù tipico
  • Pernottamento
Giorno 2
  • Colazione
  • Esperienza “Il cammino del latte” (dalle 09.30 alle 17.00)
  • Pranzo in masseria con prodotti aziendali
  • Cena in birreria con menù degustazione
  • Pernottamento
Giorno 3
  • Colazione
  • Esperienza “L'argilla: il contagio delle idee” (dalle 09.00 alle 19.00)
  • Pranzo in ristorante con menù a tema
  • Cena presso vineria-cioccolateria con menù degustazione
  • Pernottamento
Giorno 4
  • Colazione
  • Esperienza “Il percorso dei frutti spontanei” (dalle 08.30 alle 17.00)
  • Pranzo in montagna con pane e companatico
  • Cena presso Ristobottega con menù degustazione
  • Pernottamento
Giorno 5
  • Colazione
  • Esperienza “Cioccolato...la mia passione” (dalle 09.30 alle 17.00)
  • Pranzo a tema cioccolato presso il laboratorio
  • Cena presso pizzeria con menù degustazione
  • Pernottamento
Giorno 6
  • Colazione
  • Esperienza “Il Tarallo artigianale” (dalle 09.00 alle 12.00)
  • Pranzo in locanda a termine attività con menù tipico
  • Pomeriggio libero (possibilità di visitare i borghi Sanniti consultando la nostra guida)
  • Cena in agriturismo con menù a base di prodotti aziendali
  • Pernottamento
Giorno 7
  • Colazione
  • Esperienza “Gole di caccaviola” (dalle 09.00 alle 16.00)
  • Pranzo a cura degli ospiti da portare a seguito
  • Cena in Trattoria di montagna a base di prodotti aziendali
  • Pernottamento
Giorno 8
  • Colazione
  • Partenza (check-out entro le 10.00)
Periodo in cui è possibile usufruire dell'offerta:

17/03/2016 to 10/03/2021

Informazioni sugli orari

Accoglienza presso la struttura ricettiva dopo le 16.00

A chi è rivolta l'offerta:

Individuali, Coppie, Famiglie, Gruppi

Specifiche sui prezzi

Grand Hotel 4*

  • € 972,00 a persona

Hotel 3*

  • € 797,00 a persona

B&B

  • € 863,50 a persona

Baita fiorita

  • € 993,00 a persona
La quota comprende

SERVIZI INCLUSI:

- Pernottamento in camera matrimoniale/doppia
- Prima colazione (non per Baita fiorita)
- Cena in Locanda con menù tipico (vedi scheda illustrativa)
- Pranzo in Masseria con menù a base di prodotti aziendali (vedi scheda illustrativa)
- Cena in Birreria con menù degustazione (vedi scheda illustrativa)
- Pranzo in Ristorante con menù a tema (vedi scheda illustrativa)
- Cena in Vineria-Cioccolateria con menù degustazione (vedi scheda illustrativa)
- Pranzo frugale in montagna (vedi scheda illustrativa
- Cena in Ristobottega con menù degustazione (vedi scheda illustrativa)
- Pranzo in Laboratorio con menù a tema cioccolato (vedi scheda illustrativa)
- Cena in Pizzeria con menù degustazione (vedi scheda illustrativa)
- Pranzo in Locanda con menù tipico (vedi scheda illustrativa)
- Cena in Agriturismo a base di prodotti aziendali (vedi scheda illustrativa)
- Cena in Trattoria a base di prodotti aziendali (vedi scheda illustrativa)
- Esperienza "IL CAMMINO DEL LATTE"
Accompagnatore durante tutte le fasi dell'esperienza.
Materie prime, indumenti monouso ed utensili per la trasformazione delle materie prime in prodotti finiti.
- Esperienza "L'ARGILLA: IL CONTAGIO DELLE IDEE"
Visita guidata al Museo Civico della Ceramica Cerretese.
Visita al Marc - Museo d'Arte Contemporanea.
Tecniche base di lavorazione:modellazione a mano ed a colombino.
Realizzazione di ciotole, vasi piatti.
Decorazioni a crudo: incisioni ed engobbi.
Levigatura con sasso, asciugatura e cottura in forno a legno.
Assistenza di un maestro ceramista durante tutte le fasi.
Utilizzo dei materiali necessari: Tornielle, attrezzi, argilla, engobe, acqua e trafila.
- Esperienza "IL PERCORSO DEI FRUTTI SPONTANEI"
Accompagnatore durante la ricerca dei frutti.
Trasformazione in masseria dei frutti raccolti in confettura con l'aiuto dei nostri esperti.
- Esperienza "CIOCCOLATO...LA MIA PASSIONE"
assistenza di un'esperta durante la trasformazione del cacao
un laboratorio in cui scoprire la storia, gli attrezzi da utilizzare, il temperaggio, la pralineria con stampi ed a cucchiaio, i tartufi e le barrette
- Esperienza "IL TARALLO ARTIGIANALE"
Assistenza di esperte artigiane durante tutta l'attività.
Attrezzi e materie prime necessarie per la realizzazione dei taralli.
- Esperienza "GOLE DI CACCAVIOLA"
Accompagnatore durante tutto il percorso.
Trasferimento con automezzo attrezzato dal luogo di ritrovo all'inizio del percorso.
Equipaggiamento per ferrata e carrucola, caschetto.
- Polizza assicurativa obbligatoria per: spese mediche per malattia o infortunio, assistenza alla persona ed al veicolo, garanzia infortuni e responsabilità civile. ATTENZIONE (Prima di acquistare il servizio, è necessario prendere visione del Fascicolo informativo e dell'Estratto delle coperture assicurative presenti nelle schede illustrative dei servizi)
La quota non comprende
- Extra di carattere personale
- Tassa di soggiorno da pagare direttamente presso la struttura ricettiva
- Tutto quanto non espressamente indicato nei “Servizi inclusi”

-
Solopaca, Campania

Scrivi una recensione

Titolo


La Tua Recensione: Nota: Il codice HTML non sarà convertito!

Punteggio: Negativo           Positivo

Inserisci il codice nel box seguente:




A partire da

N.D.

CHIAMA ORA
  • +390824977991
Dal 17/03/2016
al 31/12/2021

Durata: 8 giorni

Minimo partecipanti: 2

Località
-
Solopaca, Campania
L'offerta termina in:

2021, 12 , 31

Fatigatur

Via Tenente Tancredi 37
82036 - Solopaca, Campania, Italy

MOSTRA I CONTATTI
Copyright © 2020 Finestre sull'Italia. Powered By lmDesign