La nostra idea di turismo in Italia
Prezzo non disponibile
Prezzo non disponibile
Prezzo non disponibile
Prezzo non disponibile
Prezzo non disponibile
Prezzo non disponibile
Prezzo non disponibile

Cominium Ocritum

Cominium Ocritum Cominium Ocritum Cominium Ocritum

Hai voglia di scoprire un borgo unico e imparare a produrre con le tue mani: cioccolato, taralli, confetture e conserve?...

Dettaglio dei giorni
Giorno 1
  • Arrivo nel pomeriggio (check-in dopo le 16.00)
  • Cena in locanda con menù tipico
  • Pernottamento
Giorno 2
  • Colazione
  • Esperienza “Il percorso dei frutti spontanei” (dalle 08.30 alle 17.00)
  • Pranzo in montagna con pane e companatico
  • Cena in birreria con menù degustazione
  • Pernottamento
Giorno 3
  • Colazione
  • Esperienza “Il Tarallo artigianale” (dalle 09.00 alle 12.00)
  • Pranzo in locanda con menù tipico
  • Pomeriggio libero (possibilità di visitare i borghi Sanniti consultando la nostra guida)
  • Cena presso vineria-cioccolateria con menù degustazione
  • Pernottamento
Giorno 4
  • Colazione
  • Esperienza “Ortaggi e verdure di campo” (dalle 08.30 alle 17.00)
  • Pranzo in Trattoria di montagna con menù a base di prodotti aziendali
  • Cena presso Ristobottega con menù degustazione
  • Pernottamento
Giorno 5
  • Colazione
  • Esperienza “Cioccolato...la mia passione” (dalle 09.30 alle 17.00)
  • Pranzo a tema cioccolato presso il laboratorio
  • Cena presso pizzeria con menù degustazione
  • Pernottamento
Giorno 6
  • Colazione
  • Esperienza “Degustando ad Oriente” (dalle 10.00 alle 13.00)
  • Pomeriggio libero (possibilità di visitare i borghi Sanniti consultando la nostra guida)
  • Cena in agriturismo con menù a base di prodotti aziendali
  • Pernottamento
Giorno 7
  • Colazione
  • Esperienza “Alla scoperta del borgo” (dalle 09.00 alle 12.00)
  • Pranzo in ristorante con menù tipico
  • Pomeriggio libero (possibilità di visitare i borghi Sanniti consultando la nostra guida)
  • Cena in Trattoria di montagna a base di prodotti aziendali
  • Pernottamento
Giorno 8
  • Colazione
  • Partenza (check-out entro le 10.00)
Periodo in cui è possibile usufruire dell'offerta:

17/03/2016 to 10/03/2021

Informazioni sugli orari

Solopaca (BN) -  Accoglienza presso la struttura ricettiva dopo le 16.00

A chi è rivolta l'offerta:

Individuali, Coppie, Famiglie, Gruppi

Specifiche sui prezzi

Grand Hotel 4*

  • € 830,50 a persona

Hotel 3*

  • € 722,00 a persona

B&B

  • € 788,50 a persona

Vecchio Frantoio

  • € 918,00 a persona
La quota comprende
  • Pernottamento in camera matrimoniale/doppia
  • Prima colazione a buffet dolce e salata (non per Vecchio frantoio)
  • Parcheggio in loco, Wi-Fi nelle aree comuni e servizio navetta per il centro del paese (solo per grand Hotel 4*)
  • Cena in Locanda con menù tipico (vedi scheda illustrativa)
  • Pranzo frugale in montagna (vedi scheda illustrativa)
  • Cena in Birreria con menù degustazione (vedi scheda illustrativa)
  • Pranzo in Locanda con menù tipico (vedi scheda illustrativa)
  • Cena in Vineria-Cioccolateria con menù degustazione (vedi scheda illustrativa)
  • Pranzo in Trattoria con menù a base di prodotti aziendali (vedi scheda illustrativa
  • Cena in Ristobottega con menù degustazione (vedi scheda illustrativa)
  • Pranzo in Laboratorio con menù a tema cioccolato (vedi scheda illustrativa)
  • Cena in Pizzeria con menù degustazione (vedi scheda illustrativa)
  • Degustazione in cantina (vedi scheda illustrativa)
  • Cena in Agriturismo a base di prodotti aziendali (vedi scheda illustrativa)
  • Pranzo in Ristorante con menù tipico (vedi scheda illustrativa)
  • Cena in Trattoria a base di prodotti aziendali (vedi scheda illustrativa)

Esperienza "IL PERCORSO DEI FRUTTI SPONTANEI"

  • Accompagnatore durante la ricerca dei frutti.
  • Trasformazione in masseria dei frutti raccolti in confettura con l'aiuto dei nostri esperti.

Esperienza "IL TARALLO ARTIGIANALE"

  • Assistenza di esperte artigiane durante tutta l'attività.
  • Attrezzi e materie prime necessarie per la realizzazione dei taralli.

Esperienza "ORTAGGI E VERDURE DI CAMPO"

  • Accompagnatore durante la raccolta degli ortaggi.
  • Trasformazione in masseria degli ortaggi in prodotti finiti con l'aiuto dei nostri esperti.

Esperienza "CIOCCOLATO...LA MIA PASSIONE"

  • Assistenza di un'esperta durante la trasformazione del cacao
  • Un laboratorio in cui scoprire la storia, gli attrezzi da utilizzare, il temperaggio, la pralineria con stampi ed a cucchiaio, i tartufi e le barrette

Esperienza "DEGUSTANDO AD ORIENTE"

  • Accompagnatore durante la degustazione.
  • Degustazione in sala di almeno 4 vini ed abbinamenti con cibi locali e prodotti aziendali.

Esperienza "ALLA SCOPERTA DEL BORGO"

  • Accompagnatore durante tutto il percorso attraverso le Gole di Conca Torta o in alternativa accompagnatore per la visita delle chiese del borgo di Cusano Mutri e del Paleolab di Pietraroja.
  • Equipaggiamento per ferrata e carrucola, caschetto. (gole di Conca Torta)
  1. Polizza assicurativa obbligatoria per: spese mediche per malattia o infortunio, assistenza alla persona ed al veicolo, garanzia infortuni e responsabilità civile
  2. ATTENZIONE (Prima di acquistare il servizio, è necessario prendere visione del Fascicolo informativo e dell'Estratto delle coperture assicurative presenti nelle schede illustrative dei servizi)
La quota non comprende
  • Extra di carattere personale
  • Tassa di soggiorno da pagare direttamente presso la struttura ricettiva
  • Tutto quanto non espressamente indicato nei “Servizi inclusi”

-
Solopaca, Campania

Scrivi una recensione

Titolo


La Tua Recensione: Nota: Il codice HTML non sarà convertito!

Punteggio: Negativo           Positivo

Inserisci il codice nel box seguente:




A partire da

N.D.

CHIAMA ORA
  • +390824977991
Dal 17/03/2016
al 31/12/2021

Durata: 8 giorni

Minimo partecipanti: 2

Località
-
Solopaca, Campania
L'offerta termina in:

2021, 12 , 31

Fatigatur

Via Tenente Tancredi 37
82036 - Solopaca, Campania, Italy

MOSTRA I CONTATTI
Copyright © 2020 Finestre sull'Italia. Powered By lmDesign