In questo viaggio incontrerete tre dei più rappresentativi chef abruzzesi che vi faranno scoprire i sapori della tradizione abruzzese. Le guide Wolftour vi condurranno nei luoghi di produzione delle eccellenze enogastronomiche del territorio abruzzese. Durante i trasferimenti avrete modo di attraversare le zone più suggestive del Parco Nazionale del Gran Sasso e dei Monti della Laga.
Il pacchetto si rivolge a buongustai curiosi ed esigenti gastronauti col desiderio di scoprire i prodotti e i sapori dell’eccellenza enogastronomica abruzzese e le rielaborazioni di rinomati chef.
1° Giorno
- Dalle ore 17.00 – Arrivo e sistemazione presso Castello Chiola, antica dimora storica, a Loreto Aprutino; cocktail di benvenuto
- Ore 20.00 – Trasferimento e cena presso il ristorante La Bandiera di Civitella Casanova
2° Giorno
- Ore 08.00 – Colazione
- Ore 09.00 – Visita al Museo dell’olio e all’Oleoteca regionale a Loreto Aprutino con degustazione dell’olio extravergine di oliva abruzzese. Nel periodo autunnale, visita presso un oleificio e possibilità di acquisto dell’olio appena molito. In alternativa, durante gli altri periodi dell’anno, visita al Museo Acerbo delle Ceramiche di Castelli, all’Antiquarium Casamarte e al Museo della civiltà contadina di Loreto Aprutino
- Se si preferisce, mattina libera
- Ore 13.30 – Degustazione con assaggi di prodotti, pietanze e vini del luogo presso il Castello Chiola
- Ore 16.30 – Trasferimento verso Camarda attraverso strada panoramica con soste in punti di interesse paesaggistico. Sosta a Farindola per degustazione del pecorino di Farindola e prodotti locali
- Ore 20.00 – Cena presso il ristorante tipico a Camarda; pernottamento presso hotel Sextantio a Santo Stefano di Sessanio (AQ)
3° Giorno
- Ore 08.00 – Colazione
- Ore 09.00 – Mattina libera per visitare il borgo e le botteghe di prodotti tipici: miele, formaggi, salumi, lenticchie di Santo Stefano di Sessanio, ceci rossi e cicerchie di Navelli, zafferano di Navelli,fagioli zolfini
- Ore 12.00 – Trasferimento a Guardiagrele
- Ore 13.30 – Pranzo presso ristorante tipico a Guardiagrele
- Ore 16.30 – Partenza
Periodo in cui è possibile usufruire dell'offerta:
01/03/2016 to 10/03/2021
Informazioni sugli orari
Loreto Aprutino - Orario da concordare
A chi è rivolta l'offerta:
Gruppi
Specifiche sui prezzi
Numero minimo di partecipanti
MIN. 5 PERSONE (avviso a raggiungimento numero persone minimo o preventivo personalizzato)
La quota comprende
- Sistemazione in hotel in camera doppia con prima colazione inclusa
- WolfyCard
- 3 Pasti e 1 degustazione nei ristoranti indicati
- Trasferimenti
- Servizio guida
La quota non comprende
- Tutto ciò che non è indicato nella voce “La quota comprende”
- Bevande ai pasti