La nostra idea di turismo in Italia
Prezzo non disponibile
Prezzo non disponibile
Prezzo non disponibile
Prezzo non disponibile
Prezzo non disponibile
Prezzo non disponibile
Prezzo non disponibile

Alla ricerca dei sapori perduti

Alla ricerca dei sapori perduti Alla ricerca dei sapori perduti

In questo viaggio incontrerete tre dei più rappresentativi chef abruzzesi che vi faranno scoprire i sapori della tradizione abruzzese. Le guide Wolftour vi condurranno nei luoghi di produzione delle eccellenze enogastronomiche del territorio abruzzese. Durante i trasferimenti avrete modo di attraversare le zone più suggestive del Parco Nazionale del Gran Sasso e dei Monti della Laga.
Il pacchetto si rivolge a buongustai curiosi ed esigenti gastronauti col desiderio di scoprire i prodotti e i sapori dell’eccellenza enogastronomica abruzzese e le rielaborazioni di rinomati chef.

 

1° Giorno

 

  • Dalle ore 17.00 – Arrivo e sistemazione presso Castello Chiola, antica dimora storica, a Loreto Aprutino; cocktail di benvenuto
  • Ore 20.00 – Trasferimento e cena presso il ristorante La Bandiera di Civitella Casanova

2° Giorno

  • Ore 08.00 – Colazione
  • Ore 09.00 – Visita al Museo dell’olio e all’Oleoteca regionale a Loreto Aprutino con degustazione dell’olio extravergine di oliva abruzzese. Nel periodo autunnale, visita presso un oleificio e possibilità di acquisto dell’olio appena molito. In alternativa, durante gli altri periodi dell’anno, visita al Museo Acerbo delle Ceramiche di Castelli, all’Antiquarium Casamarte e al Museo della civiltà contadina di Loreto Aprutino
  • Se si preferisce, mattina libera
  • Ore 13.30 – Degustazione con assaggi di prodotti, pietanze e vini del luogo presso il Castello Chiola
  • Ore 16.30 – Trasferimento verso Camarda attraverso strada panoramica con soste in punti di interesse paesaggistico. Sosta a Farindola per degustazione del pecorino di Farindola e prodotti locali
  • Ore 20.00 – Cena presso il ristorante tipico a Camarda; pernottamento presso hotel Sextantio a Santo Stefano di Sessanio (AQ)

3° Giorno

  • Ore 08.00 – Colazione
  • Ore 09.00 – Mattina libera per visitare il borgo e le botteghe di prodotti tipici: miele, formaggi, salumi, lenticchie di Santo Stefano di Sessanio, ceci rossi e cicerchie di Navelli, zafferano di Navelli,fagioli zolfini
  • Ore 12.00 – Trasferimento a Guardiagrele
  • Ore 13.30 – Pranzo presso ristorante tipico a Guardiagrele
  • Ore 16.30 – Partenza
Periodo in cui è possibile usufruire dell'offerta:

01/03/2016 to 10/03/2021

Informazioni sugli orari

Loreto Aprutino - Orario da concordare

A chi è rivolta l'offerta:

Gruppi

Specifiche sui prezzi

Numero minimo di partecipanti
MIN. 5 PERSONE (avviso a raggiungimento numero persone minimo o preventivo personalizzato)

La quota comprende
  • Sistemazione in hotel in camera doppia con prima colazione inclusa
  • WolfyCard
  • 3 Pasti e 1 degustazione nei ristoranti indicati
  • Trasferimenti
  • Servizio guida
La quota non comprende
  • Tutto ciò che non è indicato nella voce “La quota comprende”
  • Bevande ai pasti

Via degli Aquino 12 - 65014
Loreto Aprutino, Abruzzo

Scrivi una recensione

Titolo


La Tua Recensione: Nota: Il codice HTML non sarà convertito!

Punteggio: Negativo           Positivo

Inserisci il codice nel box seguente:




A partire da

N.D.

CHIAMA ORA
  • 0858278444
Dal 21/10/2014
al 31/12/2021

Durata: 3 giorni

Minimo partecipanti: 5

Località
Via degli Aquino 12 - 65014
Loreto Aprutino, Abruzzo
L'offerta termina in:

2021, 12 , 31

Wolftour

Largo San Nicola 6
65017 - Penne, Abruzzo, Italy

MOSTRA I CONTATTI
Copyright © 2020 Finestre sull'Italia. Powered By lmDesign